欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:攻击的频率和复杂程度不断提高

宠物环境清洁 2019-10-15 13:197924烟台头条新闻烟台头条新闻
攻击的频率和复杂程度不断提高

安全系统提供商赛门铁克表示,在过去两年中,攻击的数量不仅增加了频率,而且还变得越来越复杂,导致了财务损失。

根据该公司进行的一项研究,对关键基础设施的平均攻击成本估计为850,000美元。

2010年解决数据泄露的平均成本估计为720万美元。赛门铁克印度产品运营副总裁先生说,互联网攻击次数已从2008年的160万次攻击跃升至2010年的2.86亿次。

新设施将为客户提烟台头条新闻供实时威胁监控,分析和补救指南,以帮助他们最大程度地减少安全事件对其业务运营烟台头条新闻的影响,并降低总体信息技术风险。

为向全球的大型企业提供安全运营,赛门铁克已在金奈开设了100个席位的工厂。

上一篇:第三季度利润在美国的提振下飙升 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有