欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:非政府组织说,棉花只会助长虚假的宣传

狗狗及用品 2019-10-16 15:343289烟台头条新闻烟台头条新闻
非政府组织说,棉花只会助长虚假的宣传

一群农民协会和非政府组织已要求政府对印度棉花的10年进行全面,独立的审查。

他们将种子公司和农业生物技术公司关于声称的棉利益的主张称为虚假宣传。

政府机构应停止推广棉花,恢复非种子生产,为农民提供传统种子。政府应明确教育农民关于棉的不合适性和问题,特别是在雨养地区。可持续发展中心先生农业部和的先生说。

周一在棉花10年圆桌会议上,他们希望政府促进更可持续的解决方案,例如非农药管理,作物多样性和可持续性耕作农业。他们呼吁为公共部门的农业研究提供更多资金。

他们说:我们应确保大公司的机构在确定研烟台头条新闻究重点时应享有自由。

生物技术的收益技术是短期的。技术不是解决农业面临的问题的唯一解决方案。2011-12年度有大量农民自杀。棉农对此更为重视。在安得拉邦,在最后一个海里夫期间种植棉花的470万英亩中,有337.3万英亩的作物歉收。他们说,尽管棉花种植面积有所增加。

指出这只是对农民,议员,决策者和媒体的警钟,他们说,棉花危机需要在引入生物技术的十年中,人们对其进行了严格的审查和重新评估。

神话

他们说,关于提高烟台头条新闻产量的宣传是神话。在从2000-01年开始的之前的棉花时代,单产提高了69%。在后棉花时代,单产在前三年中增长了17%,在随后的两年中下降。

让利益相关者担心的主要问题是平均生产率的停滞他们引用了一份论文说,在过去的七年中每公顷皮重为500公斤。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有