欢迎光临烟台头条新闻

全球商品基金-出售

其他宠物用品 2019-10-14 13:227070烟台头条新闻烟台头条新闻
全球商品基金-出售

过去一年,投资印度能源和商品股票的资金一直在增长,这要归功于价格改革和对有利于周期性公司的经济回暖的预期。与此形成鲜明对比的是,总部位于印度的全球工业商品和能源基金表现不佳。去年,全球大宗商品基金和世界能源基金下跌了7%至8%,而全球大宗商品股票基金下跌了约2%。自2008年和2009年成立以来,这些基金的年化收益率仅为6%。

这些全球基金的投资者可以考虑退出其持有的股票。这是因为其表现不佳的主要因素-许多工业大宗商品和能源产品的熊市-预计将在中短期内持续。

大宗商品周期不佳

中国经济放缓导致需求疲软-一个作为最大的自然资源消费国,欧洲新的经济困境和供应增加给原油,天然气,煤炭,铁矿石和铜等全球商品价格带来了巨大压力。去年,构成全球大宗商品基金投资组合一部分的必和必拓和淡水河谷等矿业公司的股票,以及中海油和来宝能源等碳氢化合物勘探公司的股票下跌了16%至41%。

卢比的升值,这三支基金的成绩单看上去并不漂亮。全球大宗商品基金(之前的全球大宗商品基金)已将其主体的近97%分配给了两个全球共同基金-全球资源和全球资源基金,该基金去年下跌了9-11%。这使基金跌到了最低点(下跌了近8%)。

世界能源基金已将其投资组合的96%投资于两个黑石全球基金-世界能源基金和新能源基金(主要是前者)。

投资于替代能源股票的新能源基金的边际收益帮助基金将去年的亏损控制在7%之内。未来资产全球商品股票基金直接投资于烟台头条新闻商品和能源股票;分配给全球股票的66%造成了损失,但这部分地被包括和等赢家的印度股票所占的34%所缓解。由于工业大宗商品和能源价格前景不佳,最好退出这些全球大宗商品基金,寻找更绿色的牧场。

上一篇:宣布349卢比和399卢比的后付费计划 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有