欢迎光临烟台头条新闻

开会讨论生物技术在农业领域的作用

小宠及用品 2019-10-18 12:105946烟台头条新闻烟台头条新闻
开会讨论生物技术在农业领域的作用

从周三开始的为期两天的国际研讨会将辩论生物技术是否可以帮助印度农业实现更高的增长,而不是关注转基因生物的安全性和环境影响。

>

国际专家,印度决策者,行政代表,非政府组织和农民将寻求回答与生物技术有关的广泛问题。

辩论将在仍然存在的观点对转基因技术的盈利能力,可持续性,生物安全性和环境影响存有疑问。

该活动由经济和社会研究中心,海得拉巴,国际粮食政策研究所和安得拉邦主办政府。

教授。规划委员会成员将发表就职演说。在印度引进棉花已有10年了。

这种技术对农民有利吗?它会对农民产生什么样的社会和政治影响?这些和其他问题将在研讨会上讨论。该中心主任教授在此对媒体表示:还必须对像和这样的试验阶段的技术进行辩论。

纽约康奈尔大学的教授谁将发表主题演讲,他说,在印度茄子的使用经验之后,现阶段印度将生物技术用于粮食作物的前景似乎阴云密布。

将要讨论的其他问题包括利用其他生物技术工具,例如基因组学和生物信息学,组织培养和克隆;需要产生包容性影响的干预措施;和法规需求。

上一篇:陡峭的学习曲线 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有