欢迎光临烟台头条新闻

将管理的企业内容

冷冻干燥机/器 2019-10-15 12:40635烟台头条新闻烟台头条新闻
将管理的企业内容

选择了的企业内容管理解决方案来管理内部和外部利益相关者的数据。

将管理的现有各种数据不同的位置。作为零售业的房地产集团,房地产拥有超过1000名员工,并希望在涵盖1200个用户的业务部门中实施企业范围的文档管理系统。

正在寻找一个该解决方案将帮助以安全且数字化的方式为所有纸质和电子文档以及电子邮件创建存储库。此外,该公司还需要对文档进行基于的访问的应用程序,以便他们能够即时访问信息,这将有助于快速搜索,决策制定和简化工作流程。

该解决方案旨在解决由于手动操作而造成的延迟流程。此外,的解决方案将帮助提供公司治理,合规性驱动的流程和文档。

借助的解决方案,将能够通过以下位置的文档和文件夹级安全性烟台头条新闻来控制和构建相关的业务流程所有管理层。他们可以长期保存和访问重要的文档,工程图,电子邮件和合同,包括参考旧项目文档并为将来的项目重用。

我们需要一种解决方案,可以将所有在安全且结构化的环境中分散文档和数据。这些文件可以存储在档案中,也可以作为将来文件使用的参考点。”高级副总裁兼高级副总裁先生说。.运营主管

[受电子邮件保护]

上一篇:烟台头条新闻:华为确认7,揭示其规格 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有