欢迎光临烟台头条新闻

利物浦球迷喜欢在Newcastle之前对英超联赛担忧的评论

喷雾干燥器 2019-09-19 15:547554烟台头条新闻烟台头条新闻

这对红军来说是一个艰难的一周,离开诺坎普的比赛表现不错,但仍然以3-0击败巴塞罗那。

比赛即将结束,利物浦似乎最终以痛苦的方式输掉了英超联赛冠军头衔。

鉴于这种情况,克洛普在今晚之前可能会有点沮丧“对阵纽卡斯尔的顶级联赛。

在一个97分可能无法夺冠的赛季中,看到他的球队在比赛期间击败了巴萨,但仍然屈服于莱昂内尔·梅西的大师级别,克洛普被问到他是否曾经感到诅咒。

他回答:“被诅咒?决不。我很幸运能够管理这个非凡的一面。“

利物浦球迷喜欢他的回应,在社交媒体上赞扬德国人。

有人写道:”我们很幸运拥有他,他是LFC的最佳选择...他可能会留下来。“

”他一直待到我们赢得比赛,进展非常显着,“另一位补充道。

是承诺利物浦和利物浦被LionelMessi打败

“让这些球员保持在一起并用几个顶级引援进行微调,这个人很快就会带来Silver,也许比你想象的更快,他对我们心爱的俱乐部来说非常合适。“

”我不想让任何人管理我们,“发了三分。”Jurgen彻底是利物浦。“

重大新闻似乎表明可能存在DivockOrigi的惊喜开始了克洛普可能要等一年再与利物浦一起赢得银器

前红色史蒂夫尼科尔不是比利时人的粉丝,说他远远低于穆罕默德·萨拉赫的水平,SadioMane和RobertoFirmino。

“前三名,如果你带走了他们中的任何一个,现在我们正在看着Origi进来,”他告诉ESPN。

“这是正常前线三分之一。

“所以利物浦,为了采取最后一步,我认为你需要一点帮助。”

上一篇:SC将OdishaHC订单取消铁矿石许可证给Posco 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有