欢迎光临烟台头条新闻

阿森纳目标巴塞罗那边锋何塞·阿尔纳兹在1月转会窗口

喷雾干燥器 2019-09-19 17:276425烟台头条新闻烟台头条新闻
释烟台头条新闻放条款。

Arnaiz去年夏天从皇家巴拉多利德加盟巴塞罗那,在那里他出场42次并在两年的比赛中打入12球。

然后他被安排在第二与巴塞罗那队B并列,并且是球队的头号得分手,在18次出场中打入6球。

Arnaiz在10月因Barca的CopadelRey与RealMurcia发生冲突赢得了一次高级召唤,并在每一回合都打进一球。

ArsenalWAGs:将球员与他们的合作伙伴视图画廊相匹配

西班牙球队补充说,这位年轻人对诺坎普球队感到高兴,但可能会被成为下一个LaMasia毕业生的挑战吸引到阿森纳。英超联赛,就像法布雷加斯一样。

如烟台头条新闻果梅苏特厄齐尔和今年夏天签约的亚历克西斯桑切斯没有签约,阿森纳温格将会加强他的进攻。周五,在阿拉伯联合酋长国队击败西汉姆联队后,阿森纳队迎战利物浦队。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有