欢迎光临烟台头条新闻

马克休斯面临斯托克城伤病危机前往切尔西的旅行

喷雾干燥器 2019-09-19 17:286624烟台头条新闻烟台头条新闻

SkipperRyanShawcross看起来肯定被排除在外,让休斯和三名中后卫失去了行动。

这是他需要的最后一件事。他试图兼顾英超联赛最具漏水性的防守。

斯托克在20场比赛中丢掉了41个进球,但在过去的两场比赛中有4个进球让他们远离底线三分。

Shawcross在哈德斯菲尔德的1-1平局中因小腿受伤被迫下场,并且本周末将不会出现在斯坦福桥。

KurtZouma没有资格,因为他是从冠军和BrunoMartinsIndi借来的。怀赫斯说:“你永远都不会知道,我们可能会对瑞恩很幸运-这可能是一个让肌肉陷入痉挛的踢腿。

“这是我们所能想到的最好的,但实际情况可能比这更糟糕。”

切尔西后卫塞萨尔·阿齐皮里埃塔已经敦促布鲁斯在胜利的情况下完成2017年以推翻斯托克城在桥上。

“我们还有烟台头条新闻另一场对阵斯托克城的比赛,这是我们今年的最后一场比赛,重要的是继续赢得积分。我们必须尽力去做。“

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有