欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:莫迪将于5月14日访问美国总理纳伦德拉莫迪将于5月14日至19日对美国,蒙古和韩国进行三国正式

喷雾干燥器 2019-09-17 03:312773烟台头条新闻烟台头条新闻
莫迪将于5月14日访问美国总理纳伦德拉莫迪将于5月14日至19日烟台头条新闻对美国,蒙古和韩国进行三国正式访问。在美国,莫迪先生将5月14日至16日访问西安,北京和上海。他将与国家领导人举行双边会议,参加文化和商业活动。总理也将参加由印度社区在美国组织的活动。在蒙古,他将参与5月17日。这是印度总理首次访问蒙古。他将然后于5月18日至19日访问大韩民国。先生。周二,莫迪将与总统朴槿惠举行双边讨论,并会见首尔的重要商界领袖。

总理纳伦德拉莫迪将于5月14日至19日对美国,蒙古和韩国进行三国正式访问。

在美国,莫迪先生将5月14日至16日访问西安,北京和上海。

他将与国家领导人举行双边会议,参加文化和商业活动。

总理也将参加由印度社区在美国组织的活动。

在蒙古,他将参与5月17日。这是印度总理首次访问蒙古。

他将然后于5月18日至19日访问大韩民国。

先生。周二,莫迪将与总统朴槿惠举行双边讨论,并会见首尔的重要商界领袖。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有