欢迎光临烟台头条新闻

石油焦炭厂的公众听证会变得很暴力

喷雾干燥器 2019-10-16 14:062476烟台头条新闻烟台头条新闻
石油焦炭厂:的公众听证会变得很暴力

星期三,当地人和渔民在维沙卡帕特南地区兰比利曼达尔的西塔姆帕莱姆村的警察与警察发生冲突,以试图阻止桑维拉工业公司在附近对拟议中的石油焦厂进行公开听证。村。

事件中损坏了两辆警车,一名警员受到轻伤。

一些村民也遭受了瘀伤。

当地人反对该工厂,担心会导致汞,铅和微量元素释放到大气中,使附近居民无法居住。早上8点,人们聚集在距4公里的上,阻止官员前往由安得拉邦污染控制委员会组织的公开听证会。

的先生,而其他官员则无法超越。

当官员希望他们参加公开听证会表达意见时,人民拒绝让步。

人民和激进分子告诉官员坚决反对

过去,尽管在公开听证会上对许多工厂都表示强烈反对,但政府并未考虑

以人为本发展运动的领导人,以及过去一周在该地区开展活动的其他人也出席了会议。

与此同时,首席执行官先生负责收集工作的雷迪穿过吉普车的田野到达查塔梅塔的场地,并开始了公开听证会。

人们搬到了该场地并表示反对。农民和渔民领袖。.。负责人,负责人先生和的几位领导人都反对该工​​厂。

只有少数人支持建立石油焦工厂,并为此提供支持。容量为每年46万吨,耗资33亿卢比,热电联产为25兆瓦。

以人为本的发展运动的纳特·拉特南先生说,公开听证会违反了当地人民的意愿。他补充说,村民没有事先得到公众听证会的通知。

示范

晚上,所有政党领导人在这里的总办事处附近的雕像举行了示威游行,抗议石油焦炭尽管遭到了当地公众的强烈反对,该工厂和政府仍努力将其推进。

上一篇:为任命 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有