欢迎光临烟台头条新闻

2018麒麟980的2,正式发布了滑盖相机

气流干燥器 2019-10-10 16:033800烟台头条新闻烟台头条新闻
2018:麒麟980的2,正式发布了滑盖相机

华为的子品牌昨晚出现在上,取笑了最初于2016年推出的原始智能手机的后继产品。正确命名为2,该设备将是首款采用华为即将推出的麒麟980芯片组的设备,该芯片组定于今天晚些时候正式亮相。

报告称,该消息是通过荣誉总裁乔治·赵提出的。人工智能驱动的智能手机后续产品的主要功能。最大的新变化是“全视图”形式。既没有缺口也没有下巴的显示屏,只是手机正面的显示屏。由于这样的设计不会为前置摄像头和必要的传感器留出空间,因此2将拥有一个滑盖摄像头,与上的滑盖摄像头非常相似。

但是,与配备电动相机的不同,2将需要用户滑动它伸出您的手,这烟台头条新闻就是赵在即将推出的智能手机演示中所做的。还可以烟台头条新闻假定该设备可能是早期工程产品,并且在投入生产时可能仍具有电动滑块。我们还不知道的是,后置摄像头是否也将像我们在上看到的那样也包含在此滑动单元中。

2将由尚未发布的海思麒麟980芯片提供支持,该公司表示,它将通过改进的功能提供比麒麟970更好的性能。片上系统本身预计将于今天晚些时候在华为的主题演讲中揭晓,并且预计将基于台积电的7纳米工艺构建,该芯片应比其前代产品提供20%的功率和40%的电池寿命。

据透露,2将拥有增强的技术,该技术将使用40瓦充电适配器。这是6和所提供动力的两倍,它确保了这种充电速度的安全性,这归功于内置的15层安全保护系统并在充电时自动识别了三个关键部分。

在舞台上播放的预告片视频还显示,“两年”自从最初的智能手机发布以来已经过去了,因此暗示2可以在2018年12月发布,紧接其原始智能手机首次亮相两年之后。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有