欢迎光临烟台头条新闻

现金流量

气流干燥器 2019-10-14 12:544278烟台头条新闻烟台头条新闻
:现金流量

企业的成功或失败主要归因于现金管理,而现金管理通烟台头条新闻常被认为是商业世界中生命的灵丹妙药。在此术语表专栏文章中,我们将研究现金流的不同类型以及它们在行业中扮演的角色。业务中的现金管理分为三种形式:运营,投资和财务。

经营现金流,顾名思义,是日常活动中产生和支出的现金。

有趣的是,最近的去货币化进程使许多以现金为基础的业务几乎停滞不前,尽管只是暂时的。通过对道路运营商进行分析,让我们了解现金流量在企业中的重要性。最近,中心向所有道路参与者发出了明确的指示,要求他们在近三周内不收取通行费。尽管中心已经为这些道路参与者制定了补偿和延长合同期限的规定,以弥补通行费收入的损失,但由于现金短缺,私人参与者在履行其关于运营和维护费用的业务承诺时感到热度

财务现金流量此外,通行费收入的下降预计也会影响其财务现金流量。简而言之,金融现金流入是由借贷和利息收入(来自投资)产生的,而支出则可能是以债务偿还的形式(利息和本金偿还)。

走同样的收费道路以商业为例,由于该中心的指令阻碍了通行费收入,通行费者承诺的偿债义务也将受到影响。例如,印度评级与研究公司(-)估计,尽管通行费收入减少,但其评级投资组合中只有70%的收费公路设法偿还了债务。出于会计目的,营业现金流和某些融资现金流在损益表中反映为销售,营业支出和利息支出。

投资现金流财务现金流不同于投资现金流,当公司进行新业务投资或出售其现有资产。投资在损益表中反映为年度折旧,而资产出售则在报表中作为单独的行项目记录。请注意,投资所需的现金来自运营和融资现金流入(债务或权益)。

上一篇:2018麒麟980的2,正式发布了滑盖相机 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有