欢迎光临烟台头条新闻

山体滑坡造成8人死亡,57人在美国失踪;洪水风险上升

兰蔻 2019-09-16 20:146273烟台头条新闻烟台头条新闻
山体滑坡造成8人死亡,57人在美国失踪;洪水风险上升

政府周一表示,在美国北方山区山区埋葬房屋后,大雨造成的山体滑坡造成至少8人死亡,57人失踪。

一,“美国日报”称长江三峡大坝面临着在未来几周内应对大洪水风险增加的“最大挑战”。

专家正在努力防止巨大的飞行在流入河流的地区经过数周的大雨后,沿长江中下游地区进行了调整。

他们预测,沿河流的下一个洪峰将达到每秒7万立方米的峰值流量,该报援引官员的话说,远远高于1998年三峡大坝每秒5万烟台头条新闻立方米的水平。

据说三峡航运管理局计划在水流量过后关闭大坝的巨大船闸每年达到45,000立方米。

今年夏季洪水和山体滑坡已造成600多人死亡,至少200人在美国失踪,其中包括7月前两周约150人死亡。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有