欢迎光临烟台头条新闻

沿海地区感受到.的发展热潮。#####>近年来的降雨减少和西高止山脉地区的发展活动给卡纳塔克邦沿海的供水造成了损失

兰蔻 2019-10-16 12:251063烟台头条新闻烟台头条新闻
沿海地区感受到.的发展热潮。#####>

近年来的降雨减少和西高止山脉地区的发展活动给卡纳塔克邦沿海的供水造成了损失。

卡纳塔克邦政府尚未正式宣布卡纳塔克邦沿海受干旱影响,但农民和工业,尤其是达克西纳·卡纳达地区的农民,都受到缺水的严重影响。

曼加罗尔市公司曾经向该市供应饮用水横跨河(达克西纳·卡纳达地区的生命线)修建的水库的蓄水量急剧下降了两天。

这个记者周六访问水库时,水位达到了7.9英尺,而最高存储高度为13英尺。4月23日,该高度为12.9英尺。

环保主义者论坛的异常干燥

对商务专线说,西高止山脉地区和的降雨过去两年来,该地区一直处于下降状态。

结果是,西高止山脉河流起源地区的草地干了。这导致下游的雨林山脉的水供应减少。

对农业的影响

对卡纳塔克邦拉吉亚·拉伊塔·桑哈地区单位的负责人马诺哈尔·谢蒂说,达克希纳·卡纳达地区正面临着像干旱一样的情况。

阿雷卡努特是该地区的主要商业作物,需要在4月至5月期间持续浇水。他补充说,但是由于缺乏水,大多数人工林都在干燥。

该地区通常在12月,2月和3月阵雨,但是自2015年9月以来没有阵雨。

他说,>在许多地区,井筒也正在枯竭,甚至在超过400英尺的深度也没有涌水的迹象。

的合作销售协会总经理在地区,该地区的水资源也正在枯竭。

缺水可能不会影响槟榔植物,但会影响开花,尤其是因为该州的水状况相对较好乌杜皮提供给乌杜皮和马尼帕尔河的巴赫水坝的水位将一直满足该地区的需求,直到5月中旬。

上一篇:“增长应该从7月开始回升” 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有