欢迎光临烟台头条新闻

的第二个空间端口将成为极移?

兰蔻 2019-10-18 13:004225烟台头条新闻烟台头条新闻
的第二个空间端口将成为极移?

国家航天局可能计划将其两个卫星发射器完全或部分分开,并在(或如果)发生在某些情况下,将部分或全部极地或发射移动到新的第二个站点。

在总理办公室本月初绿色标志其可行性研究之后,播下了第二个太空港的种子。

孤独太空港,位于安得拉邦沿海的太空中心,发射了较小的和较重的火箭。

上周,主席兼太空部秘书.博士表示第二个发射综合设施(目前仍在考虑之中)可以用于极地发射,主要是将国家遥感卫星和小型外国航天器送入低地球轨道,但需付费,这将是其中一部分。明年开始的第十二个五年计划。

不过,对地静止卫星是2吨以上的通讯槽在距地面36,000公里的中等轨道上,仍将由负责。

默契行动

近年来,越来越多地(但默契地)为军事目的建造和发射地球观测卫星,以供全部或部分使用。他们在400-600公里外的中处于极地运动状态。

一个已获悉的观点是,一个新的发射场可能位于的更北端,因此它将更靠近在邻近的奥里萨邦的测试靶场。

,前身是,建于1970年代,并进行了增量投资,其中包括2000年代的30亿卢比第二发射台。现在,它计划第三步。

耗时的过程

要从头开始建造一个新的综合设施,其跟踪,遥测,指挥中心和现场固体推进剂工厂,可能需要很多年,并且需要花费10,000-20,000千万卢比。尚无官方证实。

在该国境内,位于孟加拉国东部海湾沿岸的一个开垦岛屿上,距钦奈仅2小时或70公里,被认为是预防发生的最佳地点主任先生对表示:火箭发射的碎片从发射时落在居民区上,现在落入海湾了。从理论上讲,如果我们稍微向北前进,则可以操纵极地发射器。他说:我们可以获得300公斤左右的有效载荷收益(或额外举升的能力)。

当几年的发射次数增加时,某些飞行可能需要第二套飞机。

先生说,的两个打击垫每年可以处理八次发射。如果按一下,它们可以在十个可用的月内再进行两次发射。

在每颗卫星发射之前发射完毕后,发射台需要进行为期45天的发射前活动,并需要对发射后的系统进行15天的翻新。

达森先生说,约束不是发射复杂,但生产阶段。我们正在增强工业伙伴的这种能力。

上一篇:烟台头条新闻:葡萄酒业前景广阔的时代 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有