欢迎光临烟台头条新闻

CPI(M)呼吁在全国范围内抗议价格上涨

欧莱雅 2019-09-17 08:568889烟台头条新闻烟台头条新闻
CPI(M)呼吁在全国范围@AnsonB@SEO@内抗议价格上涨

印度共产党(马克思主义者)周五呼吁全国范围内抗议基本商品价格上涨,称政府政策正在引领大型市场参与者和囤积者获取巨额利润。

由于政府的政策,“一些大型贸易公司和囤积者正在赚取巨额利润,而普通民众的收入正在通过高价抢劫,”党的政治局在一份声明中说。

观察到UPA-2制度“已完全无法控制价格上涨”,它表示“不同部委关于控制洋葱价格的步骤的矛盾言论”,如官方机构是否是否应该进口洋葱,使大型市场参与者受益。

由于对大型糖业出口公司给予补贴,政府还向洋葱出口贸易公司提供补贴,以便从9月开始出口洋葱,从而“故意造成短它说,“它现在正在通过取消所有关税来补贴私营贸易商的进口。洋葱出口价值比上年增长26%。

注意到汽油价格放松管制已导致其他商品价格“层层叠加”,CPI(M)表示政府“仍然拒绝禁止”包括烟台头条新闻小麦和土豆在内的基本商品的未来贸易,现在正考虑取消对未来糖交易的禁令。

该党谴责政府的这些政策,因为它导致“难以忍受”“对人民负担,并呼吁抗议全国各地的价格上涨。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有