欢迎光临烟台头条新闻

与中国,印度就伊朗石油问题进行了直率的对话。

倩碧 2019-10-18 11:54861烟台头条新闻烟台头条新闻
与中国,印度就伊朗石油问题进行了直率的对话。

国务卿希拉里·克林顿告诉国会议员,美国正在与印度,中国和土耳其进行非常激烈和非常直截了当的对话,以减少对伊朗石油的依赖。

克林顿女士昨天在国会委员会作证时说,美国要求这些国家采取具体措施,以减少对伊朗石油的依赖。但是,在没有指定任何人的情况下,她确实承认这对某些国家来说有点困难。

关于中国以及土耳其和印度,我们与每个国家进行了非常激烈和直截了当的对话这些国家。我认为我们向他们指出了我们认为他们可以而且应该采取的许多步骤,克林顿女士在回答参议员罗伯特·梅嫩德斯先生的问题时说。

克林顿女士说:无论是在政府方面还是在商业方面,他们采取的行动都比他们的公开声明可能使您相信的要深远得多。

在加速,积极地与他们接触方面继续保持绝对优势。她说:他们正在寻找弥补损失的收入,损失的原油的方法。

克林顿女士声称,石油短缺对其他几个国家来说都是一个难题,她说美国已经来了。并提供了许多有助于这些国家解决危机的建议。

我们对各国的期望和方向是,我们确实希望看到显着的减少。

参议员,我很高兴地向大家报告,我们一直在积烟台头条新闻极地与各国接触并与他们合作,以帮助他们实现大幅减少的目标,克林顿女士说。

上一篇:心脏的事并非所有支架都是一样的 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有