欢迎光临烟台头条新闻

是新的主席

资生堂 2019-10-16 13:289061烟台头条新闻烟台头条新闻
是新的主席

,奖获得者和国家咨询委员会成员,已被任命为农村管理研究所主席。

董事会在周五由主持的会议上决定任命他

组成了三人搜索委员会,成员包括,计划委员会委员,,古吉拉特邦生态委员会前主席和

已故的于1979年12月14日至2006年6月8日担任的创始主席。于2006年6月9日至11月担任董事长。2006年28月,阿拉格接管了

。在其任期内建立了基于规则的治理系统。

主席的任期为三年,最长为两个任期。

乔希曾任(自愿致力于以各种身份促进和加强乡村贫困家庭的生计的组织,担任执行主任,任期为两个五年。他分别于2009年和2010年获得拉蒙·马格赛赛奖和帕德玛斯里奖。2007年,他还获得了和谐银奖。

他还是印度国家基金会主席,在和几个志愿组织;并曾在多个有关农村发展的政府委员会任职。

上一篇:将向英国公司提供25,000台平板电脑 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有