欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:中国饲料添加剂公司坚定了印度市场

估值 2019-10-16 13:225155烟台头条新闻烟台头条新闻
中国饲料添加剂公司坚定了印度市场

中国动物饲料配料公司是的子公司,它把目光投向了印度,据估计印度的市场规模约为800亿卢比。

饲料添加剂占印度230亿卢比的动物保健和相关产品市场的30%

是英国联合食品公司的农业部门,总销售额为111亿英镑。该部门贡献了11.2亿英镑。

该集团的高管包括詹姆斯·查特里斯-霍夫(董事总经理),金佰利(东南亚的技术销售总监)和,戴维·易恩德,首席执行官

这家中烟台头条新闻国公司宣布了一个印度团队,该团队将由南亚业务经理领导。金说:她将负责印度次大陆的活动。

关于印度的机会,他说,尽管很难将全部机会中的数字放在一边,该公司一直在寻找在增加需求。他说:未来几年总市场需求将增加。

在第一阶段,该公司将从中国,英国进口产品(例如酵母和其他食品添加剂)。和澳大利亚。詹姆斯说:我们可能会考虑在印度制造这些产品。

他还没有指出在印度开始制造活动的时间表。

[受保护]

上一篇:小而有野心有一个很大的美国梦 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有