欢迎光临烟台头条新闻

马里兰州州长吸引印度公司,看到双边贸易增加

估值 2019-10-18 12:264888烟台头条新闻烟台头条新闻
马里兰州州长吸引印度公司,看到双边贸烟台头条新闻易增加

马里兰州州长马丁·奥·马利先生今天邀请印度公司回国投资,以确保他们获得当地支持。

他建议生活的领域科学,生物技术和服务,尤其是网络技术(以马里兰州闻名),印度公司可以使其成为为美国其他国家提供服务的门户。

今天在美国工业联合会主办的一次会议上向工业家致辞总督表示,印度工业协会表示,2010年印度和美国之间的双边贸易额已突破490亿美元,并有望进一步增长;印度和马里兰州之间的贸易也正处于高潮中,并且有可能增加这两者

烟台头条新闻马丁·奥·马利先生正在与印度代表团的代表团一起访问印度,该代表团与政府代表和工业家见面,鼓励他们在马里兰州投资。他说,马里兰州是一些顶级研究和监管机构的所在地,例如美国,国家标准研究院,并且人才丰富。他说,马里兰州拥有超过3,000家由印第安人管理的企业,雇用约28,000名员工,创造了约12亿美元的收入。

当其中一位参与者对临床试验的弊端提出疑问时,总督感到需要对此进行密切监视。为了更大的利益寻找合适的药物,可能会有一些困难。

-主席先生强调说,安得拉邦的优势及其在分配给该国任何国家的特别经济区中的主要份额国家。他说,它提供了在广泛领域进行合作的机会,包括矿物,生命科学,制药和石化。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有