欢迎光临烟台头条新闻

曼城队的目标布兰登罗杰斯如果他离开利物浦,他将在英超联赛中获胜

基金超市 2019-09-24 11:138600烟台头条新闻烟台头条新闻

这意味着曼城队可以将安菲尔德老板从曼努埃尔佩莱格里尼的替补名单中删除。这位城市经理在阿提哈德体育场面临着真正的压力,布鲁斯的等级制度正在制定可能的继任者名单。他们包括DiegoSimeone,PepGuardiola和CarloAncelotti。但他们可以忘记罗杰斯,他计划在利物浦看到他的合同,直到2018年-然后获得一个新的。

他说:“我在这里签了一份协议,我想在这里看到这个。”然后希望我有足够的时间来保证另外一笔交易,继续发展并在这里建设。“它很难(在另一家英国俱乐部看自己)。你从哪里出发去世界上最大的俱乐部之一利物浦?你去哪儿了?“罗杰斯攻击足球和发展天赋的眼睛使他成为城市首席执行官费兰·索里亚诺和足球总监TxikiBegiristain的完美经理。他们很乐意与爱尔兰人合作并指定他担任角色。前老板罗伯托·曼奇尼在2009年的助手。但是Kop老板很高兴能在他们的赛季结束后与利物浦的年轻球队一起工作,并保持战利品和前四的希望。

他说:“它没有不要分散我的注意力。我之所以选择来利物浦,是因为我希望自己可以在这里工作多年。“我很自豪能够来到这里,并且被允许工作,这也是我认为足球的本质。”只要在这里的人们利物浦,董事会,支持者和球员们最终都对这项工作感到满意,我希望能够尽我所能来到这里。“我发现自己正在发展成为最好的,我们正在努力这个赛季之后的阶段。“希望如果我们让年轻球员与交易和合同挂钩,这将使我们能够以这种工作方式赢得奖杯。”

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有