欢迎光临烟台头条新闻

部长级小组决定食糖的出口方式

基金超市 2019-10-18 11:383542烟台头条新闻烟台头条新闻
部长级小组决定食糖的出口方式

赋权的部长组将很快决定上个月批准再出口一百万吨糖的出口方式。

我们正在寻求国营食品部长和消费者事务联盟部长教授告诉记者。

可能于4月25日举行会议,审查运输方式,然后再发出100万吨的出口通知。

通常,政府根据前三年的产量向工厂分配出口配额或许可证。但是,来自南部和西部的部分制糖厂要求以先到先得的原则允许出口配额。这种需求促使政府将问题提交给了埃及政府。

大多数食糖的出口都由南部或西部的制糖厂完成,因为它们靠近港口。印度北部的制粉厂通常以比西方或南部的出口商高的价格出售出口许可证,以节省运输成本,使运输成本昂贵。

政府在当前季节允许出口300万吨食糖根据开放的一般许可。托马斯教授说,其中有100万吨的通知尚未发布。

来港定居人士

与此同时,中央邦和哈里亚纳邦的小麦到港人数有所增加,国家机构也在采购小麦。到目前为止,进口量增加了16%,达到400万吨,而去年同期为345万吨。

国家机构的采购量增加了19%,达到339万吨,而去年同期为285万吨。一年前。领先其他国家的小麦采购的中央邦去年购买了240万吨,而去年则购买了140万吨。

上一篇:印度开放了与缅甸的空中链接 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有