欢迎光临烟台头条新闻

您的供应链有多绿色?

基金超市 2019-10-18 13:189648烟台头条新闻烟台头条新闻
您的供应链有多绿色?

印度的物流公司已经意识到为客户提供绿色服务的全球趋势,并正在展示他们为减少碳足迹所做的工作。

在国际上,物流公司已经将此类解决方案作为其减少环境影响战略的一部分。监管要求与客户对此类服务的需求相结合,促使人们采取了这一举措。这些客户渴望被视为对碳有意识。

全球,运输和物流被视为主要贡献者在全球范围内,运输部门占二氧化碳排放总量的10%;在印度,该部门在2007年占温室气体排放量的7%,预计这一数字将翻一番,达到14根据环境部的数据,到2025年,这一比例将达到40%。

绿色服务

全球范围内,物流领域的一些公司(如,和)为客户提供了单独的绿色物流服务。航运巨头-的供应链部门,年收入达27亿美元,可通过各种服务帮助客户评估和减少碳足迹。

我们从2010年开始提供包装优化服务;这样可以减少物流总量成本降低了10%,并……将对环境的影响最小化。南亚区首席执行官先生说。

在2007年推出了绿色物流产品,该产品有助于估算和减少二氧化碳排放量。客户的物流活动。它还为客户提供了,可按季度图形显示客户在装运,产品组和运输方式(海洋,铁路,卡车,驳船和航空)水平上的物流足迹。

例如,耐克欧洲公司使用的供应链仪表板将航空运输确定为其供应链中的主要温室气体排放者,并改用更清洁的替代产品-海洋运输。这将帮助耐克实现其到2020年将碳足迹减少30%的目标。

印度场景

在印度,物流公司尚未看到客户的这种需求。我们还没有让客户来找我们,他们需要量身定制的物流解决方案,以减少他们的碳足迹。总经理,市场营销总监先生说。

最近开展了绿色环保品牌推广计划,其中包括广告活动,直接邮寄给客户和关于该公司为何这样做的原因,卡瑙加先生表示:尽管目前我们的客户还有其他优先事项,但绿色环保可能会在他们的登机口中发挥重要作用。

的先生说:印度的绿色物流概念处于起步阶段。尽管物流服务提供商提出了使客户减少碳足迹的主张,但对这些服务的兴趣和可接受性尚未引起人们的广泛关注。

印度客户并不热衷于此概念,因为与国际公司不同,它们没有根据法规强制执行绿色指令。而且,由物流公司提供的此类服务在短期内确实会增加成本。例如,除了向客户收取标准交付费用外,还要向其客户额外收取3%的绿色保费,这些费用用于绘制其每批货物运输产生的碳排放量,以及通过投资经过认证的碳管理计划来抵消排放量。

走向绿色的价格

先生认为,客户缺乏兴趣的原因可能在于人们认为实施绿色认证的物流计划会导致更高的成本。

上一篇:小豆蔻规则稳定地匹配需求,供应 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有