欢迎光临烟台头条新闻

扩大了在马哈拉施特拉邦的影响力

冲孔机 2019-10-18 12:399624烟台头条新闻烟台头条新闻
扩大了在马哈拉施特拉邦的影响力

那格浦尔地区中心最初只有十个学习中心,即英迪拉·甘地国立开放大学,但在很短的时间内就已将其业务扩展到马哈拉施特拉邦14个地区的45个地区跨度为两年。

于2009年4月启动,覆盖了维达巴地区的11个地区以及马拉地瓦达地区的,和的三个地区。

从浦那地区雕刻而来该中心是那格浦尔中心的职责,它负责提供更好地使用计划的机会,并起草适合区域需求的计划。在当前的2011-12学年,约有6000名学生报名入学。

除了学位和文凭,还提供38个学科的博士学位课程。区域主任.博士说,博士学位方法包括严格的强化程序。

与交谈时,他说,的大约500个普通学院和大学的学院已在那格浦尔和阿姆拉瓦蒂建立了社会研究中心

拥有安得拉邦化学博士学位的博士说,除了学术和专业课程外,还为以下方面进行职业技能认证课程:

在那格浦尔中央监狱开设了四个证书课程,包括木工,焊接,面包房和制衣。

在这里,有多达70名囚犯(包括女囚)在监狱服刑。这些囚犯在的学习中得到了免费教育,除了考试,费用和招股说明书费用外,还提供了免费的学习材料。

博士说,正在提供农业和兽医学课程,此外还提供计算机课程新闻。

上一篇:巴基斯坦批准从印度进口16种蔬菜 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有