欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:最低工资问题在奥林匹亚

晶体 2019-09-15 00:335895烟台头条新闻烟台头条新闻
最低工资问题在奥林匹亚

温哥华企业主的证词敦促立法者将州最低工资提高到每小时12美元,这在周一的长期听证会上引起了罕见的掌声。

在华盛顿人民中,HoeslyEcoAutomotive的DonOrange向奥林匹亚的参议院小组表示,他们的工作时间了。它的逾期。

立法者听取了全国各地人民的证词,其措施是在四年内将最低工资提高到每小时12美元。各州目前的最低工资是947美元。

众议院已经通过了这项措施,众议院法案1355,但它可能面临参议院更加强硬的观众,共和党人控制着。

现在人们已经熟悉了这些论点,支持者们表示,这将有助于那些生活支付工资,同时也有助于推动经济增长。

基本原则,众议员JessynFarrell,D-Seattle和该法案的赞助商告诉专家组,如果你全职工作,你努力工作,你应该能够以自己的方式付出代价。

反对者认为这会导致裁员和商品和服务价格上涨。

代表。R-Ellensburg的MattManweller表示,他并不认为这有助于小企业。

我们有小企业主在没有我们帮助的情况下独自经营业务。结果现在我们需要告诉他们什么对他们有好处?他说。如果它对小企业有利,他们会在没有我们帮助的情况下做到这一点。

大温哥华商会会长KellyLove表示,商会对其所代表的1,200家当地企业进行了调查,以收到他们对最低工资辩论的反馈意见。

1,200她发来的电子邮件,12家企业回复。

她说,我有几点想法。企业在税收和法规方面面临着许多紧迫的问题,这些问题并没有成为他们权衡的重点。

那些做出回应的人,她说,不是这个想法的粉丝。她补充说,商会在这个问题上没有采取正式立场。

我认为最好留给城市。帕克说,我认为这是我们希望能够倾听我们的公民和居民的问题之一,而且在地方层面,我们有权力和能力这样做。

代表。R-Camas,R-Camas已成为提高最低工资的强烈反对者,她表示,她担心低技术工人和青少年会看到就业机会减少。

Pike在一封电子邮件中写道,大公司比小雇主更容易吸收成本。我听到我所在地区的企业主告诉我,他们会减少人员配置,推迟招聘,削减福利,寻求自动化或提高价格以支付增加的劳动力成本。

在同一次听证会上,参议院商务部劳工委员会还审议了根据性别规定在工作场所要求更多带薪病假和打击歧视的措施。

Lauren烟台头条新闻Dake:360-735-4534;twittercom/LaurenDake;laurendake@columbiancom

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有