欢迎光临烟台头条新闻

集团计划扩大网络

晶振 2019-10-18 13:219523烟台头条新闻烟台头条新闻
集团计划扩大网络

印度已成为扩展全球业务的下一个目标。集团正在推进其销售网络的国际扩张,计划到2011年底覆盖印度的主要地区。今年,该公司已在中国大陆的越南,香港,上海,北京和广州开始运营。美国市场的进一步增长也是公司发展战略的一部分。集团是全球最大的组织,其网络由32个国家的43个子公司组成,每年为100多家航空公司生产487,000吨航空货物顾客。但是,航空公司正在寻求合作伙伴提供的更多服务,而则希望通过迅速响应新机遇,以其每年6亿美元的营业额为基础。根据主要的货物贸易通道和市场潜力,扩大我们的网络是我们战略的重要组成部分。这就是为什么我们专注于印度,远东和美国的原因。在中国,我们即将签署新的航空合同,并且我们不排除将来可能进行的收购。该公司发言人说。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有