欢迎光临烟台头条新闻

为微型企业设立的风险基金

五行 2019-10-18 12:157492烟台头条新闻烟台头条新闻
烟台头条新闻 为微型企业设立的风险基金

在基于模型的拟议微型企业失败的情况下,将与国家民生使团建立风险基金,以偿还银行。

先生表示。七个国家

维贾伊库马尔先生还说,参加微型企业顾问的七个参加国都在这里举行的情况介绍会上发言。

)模型可以利用国家预算中可用的能力建设资金。

他强调银行信贷在释放企业能源中的重要性,他希望银行建立可以直接使用的扩展/处理柜台。

州政府增强妇女权能和消除贫困的使命,的目标是到2014年创建十万个微型企业。

此外,它将还旨在在年底前加强现有数量相等的单位下一个三年期。模型来自为解决与喀拉拉邦微型企业有关的问题而做出的努力。

它由一群经过培训的社区专业人员组成,这些社区通过识别,选择和支持来支持企业家精神企图通过在该国七个州复制模型来实现这一目标,这些国家是波黑的安得拉邦,贾坎德邦烟台头条新闻,古吉拉特邦,马哈拉施特拉邦,奥里萨邦和拉贾斯坦邦。

他们表示愿意在迎新工作营采用这种模式。参加该研讨会的另一个国家恰蒂斯加尔邦也表示了兴趣,但答应在国家一级进行讨论后再参加。

企业促销

由农村发展联盟部和印度农业部共同组织。研讨会的目的是指导和告知各国有关模型的信息。

正是国防部承认了模型并建议在其他国家复制该模型。

在研讨会上发言执行董事女士说,微型企业很难确定受益人,财务,市场,规模和技术。

她还阐明了将企业促进战略与

两个地区

讲习班还讨论了部署(基于社区的企业支持和培训资源)的计划和方式。

是多方利益相关者的干预措施旨在创造居民本地人和训练有素的企业管理顾问来发起,维持和培育微型企业。

在新项目实施的第一阶段,每个州都将选择两个区,在其中确定两个特定的区域。

上一篇:日本国际合作社热衷于单轨铁路项目 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有