欢迎光临烟台头条新闻

烟台头条新闻:钱伯斯冰雹判决

地暖线 2019-10-15 12:559387烟台头条新闻烟台头条新闻
钱伯斯烟台头条新闻冰雹判决

印度工业联合会欢迎最高法院对2案的判决,希望它在消除不确定性上将有很长的路要走。

现在,这应该有助于加速该行业的增长,我们期待政府有利的政策和行动,以鼓励对电信基础设施和服务进行必要的投资,”基兰·卡尼克先生说

表示,此判决将符合认真和长期的投资者的利益。印度工商联合会表示。

根据印度工业联合会的统计,在9亿用户中,不到5%印度的移动用户数会受到审判的影响。烟台头条新闻但是,即使这个数字很大,我们可以肯定,在指定用于取消和分配许可证的四个月内,政府,和行业将能够制定出一种机制,以确保不会给消费者带来不便

表示,很明显,该判决强调了对改革前,竞争和基于市场的流程分配稀有国家资源(如频谱)的需求。

它希望政府采取紧急行动,尽早解决投资者和订户的担忧。

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有