欢迎光临烟台头条新闻

的电力销售业务今年夏天面临流失

地暖线 2019-10-16 13:599290烟台头条新闻烟台头条新闻
的电力销售业务今年夏天面临流失

喜马尔邦的资金短缺的邻居从该州购买电力,因此选择减载,因此由于需求下降而导致价格暴跌。喜马尔邦在夏季一直表现活跃的商业销售能力,本季度几乎找不到买家。

希马克萨尔在夏季处于过剩状态,一直在进行交易,但汇率从卢比跌落去年,每单位7.50卢比到今年的3.75卢比,将每单位的利润从3卢比以上降低到18派斯。

国家电力委员会无法找到正规的买家作为现金各个州挨饿的配电板宁愿实行断电,而不是采购电力。

董事会首席秘书先生说:我们没有定期购买50%剩余电力的买家而且各州定期采购大批电力,现在正选择削减各州的电力以克服电力短缺的问题。

罗伊先生提到:去年,该州在向北方邦支付的费用为每单位4.30卢比,但未支付约20亿卢比。

今年,已下令在接下来的15天每天晚上7点关闭购物中心,商业场所和商店,以节省电力。

在夏季高峰期间,喜马尔州的定期电力购买者是旁遮普邦,哈里亚纳邦和哈里亚纳邦。德里这个季节,拉贾斯坦邦和卡纳塔克邦已经同意购买电力。

电力无法存储,必须被消耗掉,否则会浪费电力,而且由于购买者很少,我们被迫先生说。

随着私人部门更多水电项目的投产,包括区的1000兆瓦水电项目和位于库鲁区的192兆瓦项目,随着国家特许权使用费的增加,自由电力将提高12%。

官员表示,从去年4月份到10月份,可售出810兆瓦的电力,而去年同期为630兆瓦,但销售价格在在过去两个月中,每单位3卢比和4卢比。

上一篇:计划颁布《种子法》 下一篇:没有了

Copyright © 2019 烟台头条新闻 版权所有